|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001627759 |
005 |
20201012142209.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200526d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Оптимизация процесса шприцевания фарша вареных колбас на основе комплексного показателя качества
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Милохова Татьяна Анатольевна
$g Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского"
|
210 |
# |
# |
$a Донецк
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
$c ил., табл
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском, английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 17—19 (16 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2281049
$a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13801
$a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717787
$a ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54489
$a ЭКСТРУДЕРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsukr
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13757896
$a Милохова
$b Т. А.
$g Татьяна Анатольевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200526
$g RCR
|