Оптимизация процесса шприцевания фарша вареных колбас на основе комплексного показателя качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Милохова Татьяна Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//234442(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Милохова, Т. А.
Опубликовано: Донецк , 2020
Физические характеристики: 20 с. : ил., табл
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001627759
005 20201012142209.0
100 # # $a 20200526d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a UA 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Оптимизация процесса шприцевания фарша вареных колбас на основе комплексного показателя качества  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Милохова Татьяна Анатольевна  $g Министерство образования и науки Донецкой Народной Республики, Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского" 
210 # # $a Донецк  $d 2020 
215 # # $a 20 с.  $c ил., табл 
300 # # $a Резюме на русском, английском языках 
320 # # $a Библиография: с. 17—19 (16 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2281049  $a ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13801  $a КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717787  $a ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54489  $a ЭКСТРУДЕРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsukr 
686 # # $a 65.59.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13757896  $a Милохова  $b Т. А.  $g Татьяна Анатольевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200526  $g RCR