Оптимизация процесса шприцевания фарша вареных колбас на основе комплексного показателя качества: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Милохова Татьяна Анатольевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//234442(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Милохова, Т. А.
Опубликовано: Донецк , 2020
Физические характеристики: 20 с. : ил., табл
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//234442(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал