Кухни народов мира: учебник: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (уровень бакалавриата) / А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Васюкова, А. Т. |
Издание: | 3-е изд. |
Опубликовано: | Москва : Дашков и К° , 2021 |
Физические характеристики: |
335 с. : цв. ил., табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "Учебные издания для бакалавров"
|
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|