Кухни народов мира: учебник: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" (уровень бакалавриата) / А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина

Сохранено в:
Шифр документа: 1//834838(039),
Вид документа: Книги
Автор: Васюкова, А. Т.
Издание: 3-е изд.
Опубликовано: Москва : Дашков и К° , 2021
Физические характеристики: 335 с. : цв. ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Учебные издания для бакалавров"
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//834838(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 641 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА