Совершенствование процесса прессования свекловичного жома и получение из него пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Редченко Мария Александровна

Zapisane w:
Шифр документа: 2//234345(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Редченко, М. А.
Wydane: Москва , 2020
Opis fizyczny: 20 с.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//234345(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал