Совершенствование процесса прессования свекловичного жома и получение из него пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Редченко Мария Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//234345(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Редченко, М. А.
Опубликовано: Москва , 2020
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//234345(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал