Совершенствование процесса прессования свекловичного жома и получение из него пищевых волокон: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Редченко Мария Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//234345(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Редченко, М. А.
Опубликовано: Москва , 2020
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001625995
005 20201019194822.0
100 # # $a 20200514d2020 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование процесса прессования свекловичного жома и получение из него пищевых волокон  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Редченко Мария Александровна  $g [Пензенский государственный технологический университет] 
210 # # $a Москва  $d 2020 
215 # # $a 20 с. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (18 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2920146  $a СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13540820  $a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25360  $a ПРЕССОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29142  $a САХАРНАЯ СВЕКЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24924  $a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar57232  $a Российская Федерация  $2 BY-auth 
660 # # $a e-ru 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.37.29  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13750551  $a Редченко  $b М. А.  $g Мария Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200514  $g RCR