|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001625995 |
005 |
20201019194822.0 |
100 |
# |
# |
$a 20200514d2020 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса прессования свекловичного жома и получение из него пищевых волокон
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Редченко Мария Александровна
$g [Пензенский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2020
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19—20 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2920146
$a СВЕКЛОВИЧНЫЙ ЖОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13540820
$a КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25360
$a ПРЕССОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29142
$a САХАРНАЯ СВЕКЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar24924
$a ПОТОЧНЫЕ ЛИНИИ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13750551
$a Редченко
$b М. А.
$g Мария Александровна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200514
$g RCR
|