Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//766183К(039), 1Н//766184К(039),
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., дополненное
Опубликовано: Минск : Редакция журнала "Гермес" , 2020
Физические характеристики: 707 с. : табл. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001618920
005 20200706105058.0
010 # # $a 978-985-6052-38-8  $b в переплете 
100 # # $a 20200331d2020 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования 
205 # # $a 2-е изд., дополненное 
210 # # $a Минск  $c Редакция журнала "Гермес"  $d 2020 
215 # # $a 707 с.  $c табл.  $d 27 см 
345 # # $9 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4252  $a БЛЮДА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33864  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266507  $a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar71670  $a СРЕДНИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26633  $a ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 642.58:641.56(083.12)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.13  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200331  $g RCR