Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//766183К(039), 1Н//766184К(039),
Вид документа: Книги
Издание: 2-е изд., дополненное
Опубликовано: Минск : Редакция журнала "Гермес" , 2020
Физические характеристики: 707 с. : табл. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//766183К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//766184К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал