Гигиенические основы рационального питания. Оценка адекватности фактического питания: учебно-методическое пособие: [для студентов 2―3-го курсов всех факультетов и 5-го курса медико-профилактического факультета] / О. Н. Замбржицкий, Н. Л. Бацукова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//764865(039), 1Н//764866(039), ##1Н//437840(055),
Вид документа: Книги
Автор: Замбржицкий, О. Н.
Издание: 4-е изд.
Опубликовано: Минск : БГМУ , 2020
Физические характеристики: 43, [1] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//764865(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//764866(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал