Технологические параметры производства свинины для детского и диетического питания: монография / [А. А. Хоченков и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//764036(039), 1Н//764037(039), ##1Н//437859(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Гродно : ГГАУ , 2020
Физические характеристики: 172 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//764036(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//764037(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал