Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Василенко, З. В. (род. 1946) |
Опубликовано: | Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2019 |
Физические характеристики: |
271 с. : табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|