Совершенствование технологии и оценка потребительских свойств диетического профилактического хлебобулочного изделия с применением добавки из семян сафлора: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Куценкова Василисса Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//233382(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Куценкова, В. С.
Опубликовано: Саратов , 2020
Физические характеристики: 24 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//233382(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал