Инициатива открытого доступа в информационном обеспечении инновационной деятельности / Вячеслав Бричковский // Наука и инновации : научно-практический журнал / учредитель Национальная академия наук Беларуси. — 2019. ― № 12. ― С. 76―79

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//457(050), 3Н//458(050), 3Н//2125(050), 3Н//2159(050), 3Н//4012(050), 3Н//4013(050), 3Н//5616(050), 3Н//5617(050), 3Н//5996(050), 3Н//13278(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Бричковский, В. И. (род. 1956)
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

2019, №12: Новое поколение продуктов питания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1253943(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2019, №12: Новое поколение продуктов питания

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1253942(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:3 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал