Технология организации общественного питания: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификации "Бармен", "Официант") / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//762044(039), 1Н//762045(039),
Вид документа: Книги
Автор: Стасюкевич, С. В.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2019
Физические характеристики: 371 с., [20] л. цв. ил. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//762044(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:7 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//762045(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА