Технология организации общественного питания: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификации "Бармен", "Официант") / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Стасюкевич, С. В. |
Опубликовано: | Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2019 |
Физические характеристики: |
371 с., [20] л. цв. ил. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|