|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001611371 |
005 |
20200401154218.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-503-976-2
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20200217d2019 s y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология организации общественного питания
$e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификации "Бармен", "Официант")
$f С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c Республиканский институт профессионального образования
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 371 с., [20] л. цв. ил.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 365―367
|
345 |
# |
# |
$9 350 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2879339
$a ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286657
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658(075.32)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-465647
$a Стасюкевич
$b С. В.
$g Снежана Витальевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2643814
$a Уриш
$b И. В.
$g Ирина Владимировна
$c кандидат экономических наук
$f род. 1968
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20200217
$g RCR
|