Технология организации общественного питания: учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификации "Бармен", "Официант") / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//762044(039), 1Н//762045(039),
Вид документа: Книги
Автор: Стасюкевич, С. В.
Опубликовано: Минск : Республиканский институт профессионального образования , 2019
Физические характеристики: 371 с., [20] л. цв. ил. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001611371
005 20200401154218.0
010 # # $a 978-985-503-976-2  $b в переплете 
100 # # $a 20200217d2019 s y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология организации общественного питания  $e учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификации "Бармен", "Официант")  $f С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш 
210 # # $a Минск  $c Республиканский институт профессионального образования  $d 2019 
215 # # $a 371 с., [20] л. цв. ил.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 365―367 
345 # # $9 350 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2879339  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286657  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5:658(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-465647  $a Стасюкевич  $b С. В.  $g Снежана Витальевна 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2643814  $a Уриш  $b И. В.  $g Ирина Владимировна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1968 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200217  $g RCR