Химический состав и энергетическая ценность продуктов. Характеристика органолептических показателей качества кулинарных изделий / ООО "Научно-информационный центр-БАК"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//761115К(039), 1Н//764335К(039), ##1Н//507934К(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : НИЦ-БАК , 2020
Физические характеристики: 252 с. : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//761115К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//764335К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал