Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы / Александр Романов

Сохранено в:
Шифр документа: 1//784512(039),
Вид документа: Книги
Автор: Романов, А. С.
Опубликовано: Москва : Ресторанные ведомости , 2019
Физические характеристики: 372 с. : ил., портр. ; 24 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001608682
005 20201024120703.0
010 # # $a 978-5-6040953-0-0 
100 # # $a 20200204d2019 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a ac z 000yy 
109 # # $a ha  $a ca 
200 1 # $a Энциклопедия пекаря  $e современные технологии и нормативы  $f Александр Романов 
210 # # $a Москва  $c Ресторанные ведомости  $d 2019 
215 # # $a 372 с.  $c ил., портр.  $d 24 см 
345 # # $9 10000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar55934  $a ТЕРМИНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6(03)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-991147  $a Романов  $b А. С.  $g Александр Сергеевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200204  $g RCR