Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2019. ― Т. 12, № 4. ― С. 65―77
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Василевская, М. Н. (род. 1980) |
Физические характеристики: |
: рис., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
2019, Т.12,№4
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
2019, Т.12,№4
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|