Технологические аспекты производства макаронных изделий из гречневой муки / М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2019. ― Т. 12, № 4. ― С. 65―77

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//414606(050), 3Н//414607(050), 3Н//489958(050), 3Н//489959(050), 3Н//587240(050), 3Н//587241(050), 3Н//635199(050), 3Н//635200(050), 3Н//648063(050), 3Н//648064(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Василевская, М. Н. (род. 1980)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:

2019, Т.12,№4

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1253181(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

2019, Т.12,№4

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
3Н//1253180(050) ОФХ журналов и продолжающихся изданий (050) 14:4 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал