Мясная промышленность Республики Беларусь: состояние и тенденции развития / М. М. Петухов, Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2019. ― Т. 12, № 4. ― С. 15―19

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//414606(050), 3Н//414607(050), 3Н//489958(050), 3Н//489959(050), 3Н//587240(050), 3Н//587241(050), 3Н//635199(050), 3Н//635200(050), 3Н//648063(050), 3Н//648064(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Петухов, М. М. (род. 1982)
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001607474
005 20200201134318.0
100 # # $a 20200129d2019 kw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Мясная промышленность Республики Беларусь: состояние и тенденции развития  $f М. М. Петухов, Е. В. Коляда 
215 # # $c рис., табл. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 8 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2019. ― Т. 12, № 4. ― С. 15―19 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275310  $a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5608  $a ВНЕШНЕТОРГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38766  $a ЭКСПОРТНАЯ ПОЛИТИКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38762  $a ЭКСПОРТ ТОВАРОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23378  $a ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 339.564(476)  $v 4 
675 # # $a 637.5(476)  $v 4 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 72.15.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-1125278  $a Петухов  $b М. М.  $g Михаил Михайлович  $c кандидат технических наук  $c пищевое производство  $f род. 1982 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2861692  $a Коляда  $b Е. В.  $g Елена Владимировна  $c кандидат технических наук  $f род. 1970 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200129  $g RCR