Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / А. А. Славянский

Сохранено в:
Шифр документа: 1//786196(039),
Вид документа: Книги
Автор: Славянский, А. А.
Издание: 2-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2020
Физические характеристики: 362, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//786196(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:52 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал