Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" / А. А. Славянский
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Славянский, А. А. |
Издание: | 2-е изд., переработанное и дополненное |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2020 |
Физические характеристики: |
362, [1] с. : ил., табл., схемы ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|