Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций : для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 "Промышленное рыбоводство" специализации 1-74 03 03 02 "Технология переработки рыбной продукции" : [в 2 ч.] / Е. С. Гук, Е. В. Таразевич. Ч. 1 : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессы

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//759365К(039), 1Н//759366К(039), ##1Н//433770К(055),
Вид документа: Книги
Автор: Сысун-Гук, Е. С. (род. 1990)
Опубликовано: 2019
Физические характеристики: 29 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001605317
005 20200820104503.0
010 # # $a 978-985-516-585-0 
100 # # $a 20200120d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессы 
210 # # $d 2019 
215 # # $a 29 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 29 (6 назв.) 
345 # # $9 45 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001605255  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3372163  $a ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18160  $a МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (хим.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar5183659  $a КУРС ЛЕКЦИЙ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664.02(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 55.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13679544  $a Сысун-Гук  $b Е. С.  $g Екатерина Сергеевна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1990 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20200120  $g RCR