Изучение процессов и аппаратов для тепловой обработки пищевых продуктов инфракрасным излучением: методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Экспериментальные методы исследования тепловых и массообменных процессов" для студентов магистратуры специальности 1-36 80 06 Машины, агрегаты и процессы, профилизация 1-36 80 06 Машины, агрегаты и процессы (пищевая промышленность) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра машин и аппаратов пищевых производств
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Могилев : МГУП , 2019 |
Физические характеристики: |
35, [1] с., включая обложку : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|