Научные основы технологий глубокой переработки коллагенсодержащего сырья для получения продуктов с заданными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Кременевская Марианна Игоревна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//232165(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Кременевская, М. И.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//232165(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал