Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания: методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / Л. В. Улейчик, Н. В. Чугай, А. С. Кучер

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//753574К(039), 1Н//756764К(039),
Вид документа: Книги
Автор: Улейчик, Л. В.
Издание: 2-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Гродно : ГрГУ , 2019
Физические характеристики: 23 с. : ил., табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//753574К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//756764К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:12 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал