Разработка научных принципов создания продуктов спортивного питания на основе молочного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Новокшанова Алла Львовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//231727(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Новокшанова, А. Л.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 46 с. : цв. ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//231727(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал