Научное обоснование методов проектирования продуктов и рационов персонализированного питания, их товароведная оценка: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Никитин Игорь Алексеевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//231504(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Никитин, И. А.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 43, [1] с. : табл., ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//231504(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал