Lehrbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 2. Die Lebensmittel / Claus Franzke ; unter Mitarbeit von H. Buhr [et al.]

Сохранено в:
Шифр документа: ИН209572,
Вид документа: Книги
Автор: Franzke, Claus
Издание: 2., bearbeitete Auflage
Опубликовано: Berlin : Akademie-Verlag , 1990
Физические характеристики: 357, [3] с. : схемы, мал., табл.
Язык: Немецкий
00000cam0a22000003ib4500
001 BY-NLB-br0001592266
005 20191121095659.0
010 # # $a 3-05-500639-9 
100 # # $a 20191120d1990 |||||bel|50 ba 
101 0 # $a ger 
102 # # $a DE 
200 1 # $a Lehrbuch der Lebensmittelchemie. Bd. 2. Die Lebensmittel  $f Claus Franzke ; unter Mitarbeit von H. Buhr [et al.] 
205 # # $a 2., bearbeitete Auflage 
210 # # $a Berlin  $c Akademie-Verlag  $d 1990 
215 # # $a 357, [3] с. : схемы, мал., табл. 
700 # 1 $a Franzke  $b Claus 
702 # 1 $a Buhr  $b H. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191120  $g RCR