|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001592164 |
005 |
20200114162233.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-572-055-4
|
100 |
# |
# |
$a 20191120d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха
$e монография
$f Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта
$g Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 158 с.
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 93―108 (206 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8029
$a ГОРОХ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4866979
$a ХЛОПЬЯ (пищевые продукты)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4842041
$a ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3309482
$a ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.696.1
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-378856
$a Урбанчик
$b Е. Н.
$g Елена Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1969
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7478565
$a Шалюта
$b А. Е.
$g Анна Евгеньевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1987
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2451252
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191120
$g RCR
|