Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха: монография / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//751780(039), 1Н//751781(039), ##1Н//432869(055),
Вид документа: Книги
Автор: Урбанчик, Е. Н. (род. 1969)
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 158 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//751780(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//751781(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал