Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением добавок растительного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Левашов Рамиль Раисович

Guardado en:
Шифр документа: 2//231287(039),
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Левашов, Р. Р.
Publicado: Казань , 2019
Descripción Física: 22 с. : ил.
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//231287(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал