Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением добавок растительного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Левашов Рамиль Раисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//231287(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Левашов, Р. Р.
Опубликовано: Казань , 2019
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//231287(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал