Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением добавок растительного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Левашов Рамиль Раисович

Захавана ў:
Шифр документа: 2//231287(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Левашов, Р. Р.
Апублікавана: Казань , 2019
Фізіч. характарыстыкі: 22 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//231287(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал