Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением добавок растительного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Левашов Рамиль Раисович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//231287(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Левашов, Р. Р.
Опубликовано: Казань , 2019
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001592101
005 20200403183721.0
100 # # $a 20191120d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением добавок растительного происхождения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Левашов Рамиль Раисович  $g [Казанский национальный исследовательский технологический университет] 
210 # # $a Казань  $d 2019 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 21—22 (22 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13281048  $a ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14338  $a КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2749091  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3340223  $a ПШЕНИЧНАЯ МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61955  $a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36903  $a ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3180389  $a БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4901688  $a САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3158675  $a ФРИТЮР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2104124  $a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5214408  $a ПРОМЫШЛЕННАЯ ПРИМЕНИМОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13640935  $a Левашов  $b Р. Р.  $g Рамиль Раисович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191120  $g RCR