Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Остальцева Ольга Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//230850(039), 2Н//231016(039), ##2Н//444421(055),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Остальцева, О. Ю. (род. 1988)
Опубликовано: Минск , 2019
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001589011
005 20200728182213.0
100 # # $a 20191105d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus  $d bel 
102 # # $a BY 
105 # # $a y m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук  $e специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством  $f Остальцева Ольга Юрьевна  $g Учреждение образования "Белорусский государственный экономический университет" 
210 # # $a Минск  $d 2019 
215 # # $a 24 с. 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 18—21 (30 назв.) 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0001635001 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4064170  $a ИННОВАЦИОННАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46420  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 663/664:658.62:005.591.6(043.3)(476)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.54.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 08.00.05  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar13628825  $a Остальцева  $b О. Ю.  $g Ольга Юрьевна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1988 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar82520  $a Белорусский государственный экономический университет  $c Минск  $4 995  $4 595 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191105  $g RCR 
830 # # $a 06.12.2019 
856 4 # $u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br0001589011&fileID=9307523