Формирование системы продвижения инновационных продуктов питания на потребительский рынок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством / Остальцева Ольга Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//230850(039), 2Н//231016(039), ##2Н//444421(055),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Остальцева, О. Ю. (род. 1988)
Опубликовано: Минск , 2019
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//230850(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//231016(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал