![](/themes/root/images/default-cover.png)
Научно-практические основы технологии хлебобулочных изделий с направленной коррекцией пищевой ценности и антиоксидантных свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Белявская Ирина Георгиевна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Белявская, И. Г. |
Опубликовано: | Москва , 2019 |
Физические характеристики: |
47 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|