Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология цельномолочных продуктов и мороженого": методические указания к лабораторным работам для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//748385(039), 1Н//757161(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 23 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//748385(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//757161(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:6 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал