|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001585226 |
005 |
20200121115548.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191018d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии фасолевого матрикса и функциональных продуктов на его основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Романова Христина Сергеевна
$g [Саратовский государственный аграный университет им. Н. И. Вавилова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—25
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35715
$a ФАСОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2661539
$a МАТРИКС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2934568
$a ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783429
$a ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3262435
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar13616718
$a Романова
$b Х. С.
$g Христина Сергеевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191018
$g RCR
|