Разработка технологии фасолевого матрикса и функциональных продуктов на его основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Романова Христина Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//230354(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Романова, Х. С.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 25 с. : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//230354(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал