|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001585186 |
005 |
20200123144551.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191018d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка научно-практической модели выявления и идентификации ткане- и видоспецифичных веществ белковой природы в мясной продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств , 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Вострикова Наталья Леонидовна
$g [ФНП пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 41—45 (57 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2638713
$a ПРОТЕОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3251540
$a МЯСНОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4498070
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2337393
$a ГЕНОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8700805
$a МЕТАБОЛОМИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar6571485
$a МОЛЕКУЛЯРНАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.99.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.15.17
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1433894
$a Вострикова
$b Н. Л.
$g Наталья Леонидовна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191018
$g RCR
|