Разработка научно-практической модели выявления и идентификации ткане- и видоспецифичных веществ белковой природы в мясной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств , 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Вострикова Наталья Леонидовна
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вострикова, Н. Л. |
Опубликовано: | Москва , 2019 |
Физические характеристики: |
45 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|