Разработка научно-практической модели выявления и идентификации ткане- и видоспецифичных веществ белковой природы в мясной продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств , 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Вострикова Наталья Леонидовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//230345(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вострикова, Н. Л.
Опубликовано: Москва , 2019
Физические характеристики: 45 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//230345(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:94 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал