Способы снижения окислительной и микробиологической порчи мясопродуктов при хранении: монография / А. В. Мелещеня [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//746793(039), 1Н//746794(039), ##1Н//427614(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2019
Физические характеристики: 163 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001585085
005 20191228143631.0
010 # # $a 978-985-7104-06-2 
100 # # $a 20191018d2019 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Способы снижения окислительной и микробиологической порчи мясопродуктов при хранении  $e монография  $f А. В. Мелещеня [и др.]  $g Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности" 
210 # # $a Минск  $c Институт мясо-молочной промышленности  $d 2019 
215 # # $a 163 с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
320 # # $a Библиография: с. 146―163 (167 назв.) 
345 # # $9 100 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2897200  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1841215  $a ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35239  $a УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5.06  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-453056  $a Мелещеня  $b А. В.  $g Алексей Викторович  $c кандидат экономических наук  $f род. 1974 
701 # 1 $3 BY-SEK-1455995  $a Гордынец  $b С. А.  $g Светлана Анатольевна  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f род. 1966 
701 # 1 $3 BY-SEK-136288  $a Савельева  $b Т. А.  $g Тамара Александровна   $c кандидат ветеринарных наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar11792914  $a Чернявская  $b Л. А.  $g Лилия Александровна  $c кандидат технических наук  $f род. 1983 
701 # 1 $3 BY-PLRB-ar13628421  $a Напреенко  $b В. М.  $g Виктория Михайловна  $c технолог пищевой промышленности 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2507254  $a Институт мясо-молочной промышленности  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191018  $g RCR