Способы снижения окислительной и микробиологической порчи мясопродуктов при хранении: монография / А. В. Мелещеня [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//746793(039), 1Н//746794(039), ##1Н//427614(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2019
Физические характеристики: 163 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//746793(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//746794(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал