Научные основы организации производства и управления общественным питанием: методические указания к проведению практических занятий для студентов магистратуры специальности 1-91.80.01 Производство продукции и организация общественного питания. Профилизация: Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//746536(039), 1Н//747666(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 27, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001584267
005 20191203145246.0
100 # # $a 20191016d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Научные основы организации производства и управления общественным питанием  $e методические указания к проведению практических занятий для студентов магистратуры специальности 1-91.80.01 Производство продукции и организация общественного питания. Профилизация: Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: З. В. Василенко, Т. И. Пискун] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019 
215 # # $a 27, [1] с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 21 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21929  $a ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 642.5(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.81.12  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498394  $a Пискун  $b Т. И.  $g Татьяна Ивановна  $c кандидат технических наук  $f род. 1953  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191016  $g RCR