Научные основы организации производства и управления общественным питанием: методические указания к проведению практических занятий для студентов магистратуры специальности 1-91.80.01 Производство продукции и организация общественного питания. Профилизация: Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//746536(039), 1Н//747666(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 27, [1] с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//746536(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//747666(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал