Метрология, стандартизация и контроль качества: методические указания и лабораторные работы для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//745126(039), 1Н//747464(039), ##1Н//427662(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 110 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001582390
005 20191204135526.0
100 # # $a 20191009d2019 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Метрология, стандартизация и контроль качества  $e методические указания и лабораторные работы для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания  $f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов  $g [составители: В. В. Редько-Бодмер, З. В. Василенко] 
210 # # $a Могилев  $c МГУП  $d 2019 
215 # # $a 110 с.  $c табл.  $d 21 см 
300 # # $a На обложке авторы: В. В. Редько-Бодмер, З. В. Василенко 
345 # # $9 46 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18124  $a МЕТРОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31851  $a СТАНДАРТИЗАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 658.516(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 658.562(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 81.81.01  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar6834605  $a Редько-Бодмер  $b В. В.  $g Влада Всеволодовна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2826198  $a Могилевский государственный университет продовольствия  $b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20191009  $g RCR