|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001582390 |
005 |
20191204135526.0 |
100 |
# |
# |
$a 20191009d2019 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Метрология, стандартизация и контроль качества
$e методические указания и лабораторные работы для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
$g [составители: В. В. Редько-Бодмер, З. В. Василенко]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 110 с.
$c табл.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a На обложке авторы: В. В. Редько-Бодмер, З. В. Василенко
|
345 |
# |
# |
$9 46 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18124
$a МЕТРОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31851
$a СТАНДАРТИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 658.516(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 658.562(076.5)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 81.81.01
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6834605
$a Редько-Бодмер
$b В. В.
$g Влада Всеволодовна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2826198
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20191009
$g RCR
|