Метрология, стандартизация и контроль качества: методические указания и лабораторные работы для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания специализации 1-91 01 01 01 Технология продукции и организация общественного питания / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//745126(039), 1Н//747464(039), ##1Н//427662(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2019
Физические характеристики: 110 с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//745126(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 006 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//747464(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:2:5 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал