|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001578606 |
005 |
20191120153927.0 |
100 |
# |
# |
$a 20190919d2019 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формирование и сохранение потребительских свойств ягод земляники садовой органического производства и продуктов их переработки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Новикова Ирина Михайловна
$g [Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2019
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21—23 (18 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar51081
$a ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1822107
$a ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2924225
$a АНАНАСНАЯ ЗЕМЛЯНИКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1735111
$a ЛЕЖКОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar59009
$a БИОАККУМУЛЯЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7935925
$a ТОКСИКАНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703476
$a ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar89605
$a КОНФЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar12469235
$a ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2002554
$a КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.53
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-283845
$a Новикова
$b И. М.
$g Ирина Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20190919
$g RCR
|